nach
Nur in dringenden Fällen kann Unterrichtsbefreiung gewährt werden. Es liegt im Ermessen der KlassenlehrerInnen, eine Schülerin oder einen Schüler bis zu zwei Tage zu beurlauben. Beurlaubungen über einen längeren Zeitraum oder angrenzend an unterrichtsfreie Tage müssen immer schriftlich und rechtzeitig bei der Schulleitung beantragt werden.
Beurlaubung
…. und nicht zur Schule kommen kann, melden Sie es bitte bis spätestens 8.15 Uhr  im Schulsekretariat. Im Interesse der Sicherheit Ihrer Kinder melden wir uns andernfalls bei Ihnen, um nach dem Verbleib zu fragen. Bitte denken Sie daran dem Klassenlehrer eine schriftliche Entschuldigung ggf. auch ein ärztliches Attest für die krankheitsbedingten Fehltage zukommen zu lassen. Auch wenn Ihr Kind aus gesundheitlichen Gründen nicht am Sport- oder Schwimmunterricht teilnehmen kann, sollten Sie ihm eine schriftliche Notiz mitgeben. Ab drei Fehltagen ist ein ärztliches Attest erforderlich.
Zurück Zurück Startseite Startseite
                                                      Wenn Ihr Kind krank ist….