Organigramm
Zurück Zurück Startseite Startseite Datenschutz Sekretärin: Randzeitbetreuung: Frau Püschel Fr. Karasec Hausmeister: Hort: Herr Hörr Frau Stumpf Schülerbücherei: Frau Mertes Verkehrssicherheits-/  Gesamtlehrerkonferenz Dyskalkulieansprechpartnerin: Sicherheitsbeauftragte/r:  (GLK) Fr. Teichtmann - Steige-GS H. Reincke, Fr. Jacquin Schulkonferenz - Mitglieder LRS - Beauftragte: Ersthelfer: gewählt für ein Schuljahr Fr. Ehrhard H. Götzl, Fr. Spegg Schulleitung:      Fr. Spegg Lehrerinnen: Leseinsel: Ansprechpartner Fr. Ehrhard, Fr. Zaufke, Fr. Ehrhard, Fr. Helm Inklusion: Fr. Helm, Fr. Bergmann, H. Götzl Fr. Schäfer LIMA: Ersatz :  Fr. Bannert, Fr. Bergmann, H. Götzel Prävention:  H. Götzl, Fr. Roßmann Fr. Bannert Elternbeiräte: Beratungslehrer: H. Balthesen, H. Polzin, H. Back - SSA-Mannheim Datenschutzbeauftragte: S. Richter, A. Fladung, C. Ordnic, E-Mail:Datenschutz@ssa-ma.kv.bwl.de A. Homsa-Lemke,  Vertr . M. Wernz Kooperationslehrerin:  KiGa / GS: Elternbeiräte: Fr. Bannert 1. Vorsitzende: H. Balthesen 2. Vorsitzende: Fr. Ehrhard und Kl.lehrer Kl.4 H. Polzin Vertretung:  Grundschulförderklasse: Fr. Wincher Gesamtelternbeirat Eberbach H. Balthesen, H. Polzin Schul-T-Shirts: Fr. Bergmann Rektorin: Frau Spegg Konrektorin: Frau Ehrhard Aufgaben nach dem Beratende Funktionen Schulgesetz Schulspezifische Aufgaben Verwaltungsaufgaben Kooperationslehrerin  weiterführende Schulen: