Randzeit
Auftrag und pädagogische Zielsetzung: Die Randzeitbetreuung befindet sich in drei Klassenräumen der Dr.-Weiß-Schulen sowie mit einer Gruppe in den Räumlichkeiten des Schülerhortgebäudes. Familienunterstützend und die verlässliche Grundschule ergänzend betreut die Randzeit Kinder der beiden Dr.-Weiß-Schulen. Sie bietet Ihnen vor und nach dem Unterricht die Möglichkeit der Entspannung, des Spieles, Knüpfung und Vertiefung der sozialen Kontakte, die Teilnahme an Angeboten und Beschäftigungen.
Zurück Zurück Startseite Startseite
Die Öffnungszeiten der Einrichtung sind an Schultagen: Die Öffnungszeiten der Einrichtung sind an Schultagen: 7.00 Uhr bis 8.45 Uhr und 12.05 Uhr bis 14.00 Uhr Zudem findet eine durchgehende Ferienbetreuung, exklusive von ca. 26 Schließtagen statt. Kooperation: Der Schülerhort kooperiert sehr eng mit der direkt anliegenden Dr. Weiß-Grundschule und dem SBBZ an der Dr. Weiß-Schule. Randzeitteam: Frau Ewa Karasek (Teamleitung) Frau Angela Gyufko, Frau Christiane Kleeberger, Frau Beate Leiser, Frau Anke Runkel-Lang, Frau Sandra Schwarz und eine FSJ-Kraft. Weiteres über die Randzeit finden Sie auf der Homepage der Stadt Eberbach.